因為我的耳機一副壞掉 另一副有雜音  所以

今天和WINNIE去做了一件很瘋狂的事

就是去買了德國品牌SENNHEISER的CX300耳機

一個特價後還是要59紐幣>"<

買完之後讓我們倆很開心的一路哭著回家

DSCF7786.JPG 

聽說SENNHESIER的音質有如天籟之音

只要戴上SENNHEISER的耳機就會有如身處天堂之境

簡單來說  就是升天

當我戴上之後

發現

.........

幹!還是有雜音  為什麼?

經過交叉測試後才發現

是我那該屎的mp3壞了  並不是SENNHEISER耳機

真是讓我哀傷  但為了不要讓SENNHEISER耳機也哀傷

所以我決定用電腦時有時也戴耳機享受一下

有一件很麻煩的事是當我用SENNHEISER耳機聽歌時

我必須要緊緊的抓住桌子  不然一直飛掉

 以下資料出自奇摩拍賣某賣家^^

Sennheiser介紹:

Sennheiser(森海塞爾)由丹麥 William Demant Holding 和德國 Sennheiser 兩家公司合資組成的 Sennheiser Communications,簡稱Secom,總部位於丹麥的哥本哈根。產品品質獨步全球, 兼顧品質、安全、舒適、耐用四大特性。
獨特的核心技術包括由全球助聽器領導品牌 William Demant Holding 的助聽器專利加持,保證「聽力安全」;此外德國 Sennheiser 公司專長於「聲音的傳輸」,具有多項專利技術。
國際巨星與歌手在表演台上盡情演出,以及電台專業錄音時,不約而同都指定由 Sennheiser 公司所設計 / 製造的麥克風、耳機以及無線傳輸的解決方案。商業界人士亦高度肯定其聲音的傳輸品質,電台專業錄音室多數採用該公司的產品。
Secom Headset 在兩家公司結合了雙方的優勢技術,自2002年共同開發優質耳機系列產品,行銷至全世界。

得獎簡介:

森海塞爾一直是專業耳機、麥克風的代名詞。森海塞爾不僅得遍德國發明獎,艾美獎,葛萊美獎,奧斯卡金像獎。
其中,1991年推出被稱為 耳機皇帝 的耳機的 "Orpheus" 耳機(現已停產),至今仍被推崇為世界上最好的耳機。另外,HD600 耳機更連續 4度獲得歐洲的”金耳朵”獎。
連 iPOD、iRIVER等被消費者評價為高音質的 MP3,就是搭配森海塞爾的耳塞式耳機。所以,森海塞爾敢稱之為專業,就是對聲音的表現有特別嚴苛需求的人士也都做不二考量的選擇。

SENNHEISER音色:

SENNHEISER所表現的聲音特色,是各大廠牌內最佳的中頻音色,也是人耳所可以聽到的20Hz~20KHz裡,所可以表現出的最佳耳機廠牌,除了中頻極佳之外,高頻的表現也是十分圓滑的,低音量感佳,解析度好,音樂層次豐富,聲音溫暖耐聽,有如德國賓士車般的穩重,加上極富音樂性的耳機效果,可說是近乎全能性的耳機,有著如此豐富的音樂原素,不論聽搖滾、電音、重金屬、嘻哈、流行 、舞曲 、古典、爵士,都十分適合的,RUN IN越久聲音越好SENNHEISER的耳機都有此強烈特性,除此之外,頂級旗艦耳機HD-650更是十分讚的耳機,可說是耳機界之王

創作者介紹

rootnull 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 姐
  • SENNHEISER這間公司付你很多錢叫你幫他們打廣告嗎?
  • 沒有
    是我付了很多錢替他們廣告>"<

    rootnull 於 2009/03/29 09:27 回覆

  • 你老哥
  • 買一個回來送我唄^^
    專業耳機~應該不錯用~CC
  • 再提醒我唄~~這裡的這個牌子真的很便宜

    台灣的價錢都亂來

    我大約花台幣1200元買CX300

    在台灣CX300的價錢在1450~3150不等

    真是看到鬼

    rootnull 於 2009/04/06 06:51 回覆

  • 你最正ㄉ妹
  • 我只能說,心情不好時來看你ㄉ網誌就對ㄌ,使我短暫ㄉ讓淚沒有奪眶而出!笑到肚子痛!
  • 妳平常別想太多

    境隨心轉

    只要心情好 什麼事突然都變好了

    rootnull 於 2009/04/06 06:52 回覆

  • 育馨同學
  • 我也是在澳洲買了一個,約50元澳幣,不過不是放在耳朵裡的,是大大的蓋住整個耳朵的,沒錯,就如你所說的音質很不錯唷。
  • 在國外買都可以買到便宜的價錢
    沒想到妳竟然可以買到那麼便宜的
    HEADSET通常都比EARPHONE還貴
    真有妳的

    rootnull 於 2009/04/26 10:13 回覆